Bluedrdr

漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

419

马克,想看

StuckyLibrary:

主页君,我想找一篇盾冬的现代AU文。布鲁克林夜店小王子Bucky和一群朋友在酒吧玩,遇到坐在吧台陪战友喝酒的Steve。Steve是一个军人,他将要带着他的战友们去执行一个九死一生的任务,这次在酒吧是上战场前最后的狂欢。他本来只是正经地坐着喝酒看朋友玩,但众所周知大盾是一个即使坐着也帅得让人腿软的男神,所以Bucky哥哥就在朋友的调侃下主动坐到Steve的怀里撩他,然后四目相对火花四射就吻到一起去了。当晚盾冬两边的朋友都玩到一起,他们也经历了一场激烈的419。肉写得很有味道,激烈又不腻味,非常不错。这篇文是中短篇,有一篇后续。后续是Steve完成那项艰巨的任务后整个小队死剩他一个,他独自回到美国。遇到了因为意外救了一个孩子而换上一条金属手臂的Bucky,两个人在一起了。


--------


【盾冬】419+About One Day

评论(1)

热度(232)

  1. BluedrdrStuckyLibrary 转载了此文字
    马克,想看