Bluedrdr

现在改写原创耽美了!请多多支持!以往的作品有漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

[evanstan] 糊思乱想(慎入)

重发一遍,因为有人@我说我污染CP,传播丧气,她截了我的图,现在我删掉也来不及了。

不好意思,我不认为我犯了你所说的“罪”。

诚然我不是个完美的人,写的东西也不完美,但我问心无愧。

我删文不是怕,是因为不想撕。

所以现在重发,我光明正大坦坦荡荡接受检查。

 

-------------------------------以下是当时正文-----------------------------------

 

刀,慎入,或直接点叉。

全是糊思乱想,没有任何根据,概不负责,当AU看。

与友达乱谈之后的脑洞,别当真,当一种思路。

胡说八道的锅全是我的。

这篇都不能算是娱乐,算是现实社会中猜想一下他们可能会遇到什么情形吧(只是脑洞)

丧丧的,大家当心。不想看负面的,直接点叉吧……

希望大家拿糖砸我

 

这里是ZQSG萌爱情向的,萌友情向的就请完全忽略这些东西,友情向绝对没问题。

说到当evanstan的爱情向的粉丝真的很不省心,感觉会短寿——

一下子到天堂一下子到地狱。

最近两位表现出来的东西让人有点不安。

本人一直怀疑桃子是否和漫威闹崩了,这段时间完全避开宣传很奇怪。

 

(说一下,有两种思路,一是听歌这个不能做为什么科学凭据,可能就是想听些这样的歌呢,如果是这样,不必担心;但另一种思路就是包包的歌单分得超细,很认真的样子)

 

首先,结合最近添加的歌单,从kissing a fool开始都是很低沉和抑郁风格的(如果有朋友有异议就请大胆提出)

歌词中有“今夜我黯然神伤”“今夜,不愿留在家中”“我已迷失,悲不自胜”……

 

二是结合包不知道桃LH已经结束的事件。

 

推想:

可能性——这两人闹矛盾、吵架了。

冷战。

失联(暂时没有联系)。

桃想要放弃?(容后再述)

 

如果发生了这样的事,

从包的另一首歌看,“因为我仍旧爱着你,我想看你重新跳舞,因为我仍旧爱着你,在这丰收的月亮之下”

——包还爱着桃。

 

(反面思路)可是,包子昨天还说“passport”,看起来挺好。

桃在推上的操作还是日常怼川普,看起来无异样。——两人关系应该是没问题。

 

现在,如果按负面思路走,他们可能是因为某些事吵架了,最有可能是包想公开,而桃认为时机不到。

可能桃以前就有某种承诺,但无法履行?

不是因为桃不负责任,而是因为太负责任——

可能因为是包的发展越来越好了,他就会更犹豫,害怕自己做的一点决定,会让包万劫不复……

 

但是事业可以靠努力,真爱却不是努力就可以遇到的。

现在我真是非常理解孔雀的选择了——家庭第一

可是孔雀和他们的情形又不一样

孔雀影响的是自己的事业

但是桃的决定关系着两个人的事业

可能是包子心甘情愿在事业上放弃许多东西,但桃怕包以后因此而后悔?

 

桃子所谓的家事是什么?(下面乱猜了)

母亲这边看上去都挺好——

从LH看来,桃子母亲那边接受他们没问题。

是桃父亲那边的家事?

 

看上去像包子隐藏了歌单动态好几天,现在又回来了——

照这样看,即使是两个人吵了架——但是他没打算放弃——那些歌词虽然丧,但都表达了不会轻易放弃

 

还有一种思路——可能是有人在劝他们分手

因为在多首歌歌词里都有其他人的隐射

kissing a fool里面有

everybody's talkin'也有

tonight里面,也表达了想要独自静静

很有可能是周围有人在劝说他们分手

但包子坚持自己的心意

 

在这里说一句(桃包可是天注定的缘分,这些人可不要逆天而行啊)

 

还有一个大胆的胡想:包子是不是“逼婚”(想要公开恋情)了?或者是作了类似于“求婚”(想要long relationship)的举动?见下图

 

图中包子所说的“是的,有些好事将要发生!”——是不是指的公开恋情或者他想和桃子长久的、严肃的定下来呢?

 

再说一个事,桃子要演greenland了,第九区的导演导的,作为男主角加入。会不会是因为新片的缘故,又因为有人在旁边劝说,所以对于公开恋情又犹豫不决了呢?

 

说来,包子也认识孔雀了,真希望孔雀能给迷茫情侣一些好的意见

事业诚可贵,一辈子的真爱却是无价的啊,如果是完美的灵魂伴侣,真的不能错过,缘份可遇不可求啊!

 

这次吵架可能是牵涉到了他们未来感情和个人生活大方向的问题才会这样……

但看包的ins story, 各种向粉丝说明自己的日程安排,还有各种采访的状态,一切都很好,所以估计正主啥事都没有,而我的脑洞却绕了地球一圈:)

 

以上全是乱猜瞎想,完全是AU。千万别上心。

大家可以拜拜菩萨,转发锦鲤——日常有效迷信

评论(23)

热度(19)