Bluedrdr

漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

关于evanstan 的猜想 9(多维分析仅供参考)

无beta,赶着时间写的,有错莫怪。

下划线部份为引用资料。

 ----------------------------正文---------------------

在这里先回答一下上章有亲提出的问题:

问:为什么说包子喜欢明事理通人情或是性格好的女性?

答:看包子在采访中说的——

“如果一个女生的头发看上去很好闻的样子,我就会开始想象把脸埋进去会是怎样的感觉。”

——情调,与情人在一起可以很亲密,享受亲密,很体贴,很细心。

“开怀大笑会显示她过得很愉快。我不太喜欢郁郁寡欢的人和事物。”

——他想和情绪快乐的人在一起,可能是由于他自身比较哲学内敛的缘故,他想要个互补一些的朋友或是情人。

“女生的随身物品很说明问题——她正在读的书或者是否带着个亮粉色的手机。事实上我能从她手机的颜色解读出很多信息。”

——情商高,重细节,可以用女性思维来考虑问题,也反映他内心细腻。(相比之下,不少男人就是只会看胸看屁股,品味问题。)

“能喝烈酒的女生很有吸引力。她不用猛灌吉尼斯黑啤,但如果她走进来点一杯马蒂尼,我就知道我会喜欢她。”

——喜欢外表张驰有度、但内里情感热烈奔放的人。

“女人的嘴唇是我眼神会首先驻足的地方之一”

——对性,他的洞彻力强,他注重感觉,品味也高。也会是接吻能手。

“我总是会看女人的鞋。如果穿的是高跟鞋,我会想象她只穿高跟鞋的样子。”

——热衷于性*幻想,也会喜欢各种play, 这种人既性感又感性,情场高手,可以让恋人心高*潮不断。

“你会不由自主地被一个走路带风的女生吸引目光,就好像她清楚自己将要走向何方。”

——欣赏自信、强大、有目标的人。

“女人对自己的身体感到舒适和自信时会散发一种信息,非常之性感。”

——天生的识女高手。(这个只可意会不可言传——想来是从妈妈身上考察学习到的)

“如果我遇到一个女生是跟她闺蜜们一起出来的,而且她们看上去很亲密,我就会知道她是个真诚待人的人。”

——情场高手在狩猎前都会仔细观察。欣赏真诚、性格好、人缘好的人。

 “一个会跳舞会扭屁屁的女生想不被注意都难。”

——他喜欢活力四射、坦诚直率能够展现魅力的人。

——Cosmopolitan Magazine (July 2011)

一个这样的识女高手,察言观色,幻想品味,分析推断方方面面都十分在行——绝不是池中物,也绝不是那种害怕受伤害而等着别人来表白的被动之人。

这样的情场高手好比一头狮子,不动声色,只有看定了目标才会行动,并且绝对是一发必中。因为他不想浪费任何精力。

有亲说“他很怕受伤,一般都是别人主动表白”——笔者认为不大可能,他对女性没有太多戒心,只会对男性有戒心。在一段异性恋中,他绝对是那个先发出信号的人。即使是别人先表白,那也是因为他一直在有意无意地向姑娘传递信息(诱惑)——使得姑娘想更进一步,只好表白。

如果他真的说过“很怕受伤,一般都是别人主动表白”——这个一定是他害怕亲密激情会退却的关系,所以他宁可不主动表白,但撩妹是必然的。

还有,他说过

“我年轻的时候喜欢脾气爆一点的姑娘,会和你在大街上大吵一架的那种。……20几岁的时候,认为激情是一段关系中最重要的部份……但这其实不是真正的有感觉,不是吗?”

一个能hold住爆脾气妹子的人,绝对不是一个被动、害怕出击的人。还有,一个热爱激情的人,他经常是冲动的,不可能怕到不敢表白——

还有,从这句话,可以推断出,他现在不会找这样的姑娘,他也明白那种不是真感觉——这说明他要找性格好、在内涵上更加契合的女性。那这位姑娘必然要明事理通人情。

他也在这段采访里说了,“我很注重感觉”——的确,让他投入一段感情的动力是感觉,这个感觉可以是性吸引,性格吸引,魅力吸引和人格吸引——但到了最后,还是要在内里上契合才行。

 

“我会被有缺陷的、矛盾的问题人物吸引。”——Angeleno Magazine (March 2009)

很巧的,CE就是个优点多多,但缺陷也很明显的,有矛盾问题的人物。

 

“Chris劝我说:别演那么多邪气的角色,你得消停一下了。其实我个人对文艺片或喜剧还是挺感兴趣的。”——《智族》

发糖。Chris 这话说得真是——有一种兄长,密友,前辈对后辈的感觉。(明显是老大哥的口气)

 

“我喜欢拍关于人性、家庭、人生、时事的电影。这也是为什么我有时会喜欢欧洲电影,因为它们会接触这些话题。这些我们每天都要面对的问题。(他告诉我们他在关注着罗马尼亚的影视作品,他看了很多获奖的欧洲电影,他也想和罗马尼亚导演们合作)我最近开始看更多的罗马尼亚电影,我必须要说,我觉得它们很优秀,比美国电影优秀(笑)。我的意思是,像Cristi Puiu 导演和Cristian Mungiu导演的电影。我最近看的一部是《毕业会考》”(他对罗马尼亚那些讲述社会现实的电影赞赏有加,他也在逐渐熟悉这类型电影)——罗马尼亚节目采访

 

他会考虑许多社会上深层次的问题——会挖掘事物内涵。

 

“很多军人回来之后不知道该怎么在这个世界上生活下去了。这个世界待他们已不同当年。这就是我的角色在这部电影里的旅程:他在试图理解他现在所在的世界。他要怎么在这个世界生存下去?”——Backstage杂志 5月初

“抛开发生在史蒂夫罗杰斯身上的怪事,显然当他接受血清后再次见到巴基的时候,某种意义上说,就好比有两个人一起长大,其中一方感觉他是主导,是大哥哥,被另一方仰慕着。这两个人在一起出去玩,如何照顾他们自己等方面有一套特定的相处模式。就好比在很长一段时间里,巴基都得照顾史蒂夫,感觉对史蒂夫有着强烈的责任感。我觉得这样的动态在史蒂夫无论做什么都有能力照顾好自己的时候发生了变化。然后突然间就,好像,这个男人,变得更强大了,甚至,在生理层面上。这种变化最开始有点怪,就像车子突然换挡的感觉。他们的友谊当然不一样了。我的意思不是说,巴基对史蒂夫的照顾之类的事情起了变化,他们俩之间的感情是永远存在的,但是巴基就好像,要后退一步,让史蒂夫去扮演主导角色,我感觉这可能有点怪。你会想,‘嗯,我曾经是那个知道的比你多比你厉害的人,现在换你来射击然后包揽所有事情。’在彼此保护的层面上,这就是那种转换所在。”——队一时期某采访

“我觉得当年对于战争的概念和现在有很大的不同,那些人对于自己的追求也和现在有不同的理由。那时的爱国主义可比现在强烈多了。我觉得自上世纪40年代起的过去几十年,我们收到了很多关于战争的教育。但我也同样觉得保持巴基最真实,最原汁原味的感受也是至关重要的——作为一名见证并经历了战争带来的创伤,悲剧、哀伤、悲恸的人。同时,他的确是成长在同样的环境下,你知道,想成为像父亲一样的人,然后看着父亲死于事故。他的父亲生活在军营中,并想一辈子都火灾这些伴随自己成长的东西里。然而冲突就在于,他到了战场,看到了那些东西,然后他意识到他还活着是多么幸运的事情。然后他回来了,他和从前不一样了,不再是那个傻白甜的家伙了。他开始质疑那样的生活是否是必要的,是否和感觉的一样重要。所以我觉得这,在2011年,也非常真实。”——队一时期某采访

 

他对社会问题、时代和人物的理解非常深刻——他必然要非常有思想,有深度。这种人,也会热爱哲学。

 

“我在成长时期很爱看摔跤,我看WWF(世界摔跤协会,后改名为WWE),以前我们是这么叫它的。”Mr.Perfect(又名Curt Henning,2003年去世时年仅44岁)是他最喜欢的选手。“他的经典过肩摔动作,The Perfect-Plex,是最厉害的招式。”

 

(选谁来演冬兵)“我选送葬者(The Undertaker,世界摔跤娱乐旗下摔跤明星,元老级选手)——2016费城漫展panel

喜欢摔跤——非常兄贵,非常man。看他在队2里玩小刀玩得多么好,就可以知道他是个雄性荷尔蒙超强的男人。

还有他最近在哪个地方(罗马?)拍摄过披着浴巾的照片,还有他朋友们的合影,一群壮汉裸着,那身材肌肉,那种气场——完全是罗马角斗士的感觉。

非常兄贵。

兄贵的极端就是男性崇拜——很容易转变成希腊化的男风。

还有浴巾——令人想到古罗马浴室——全*裸入浴的男人们赤*裸相对,非常哲学!

 

(快问快答)最喜欢的颜色:黑色和红色。最喜欢的甜点:大概是提拉米苏。最喜欢的演员:我会说西恩·潘。最喜欢的消遣方式:读书。如果不是演员,会做什么工作:我会去做玩具。大概因为我想一直当个孩子。——07年384第一次登上百老汇舞台时的采访

——黑色和红色表明他的是非观念非常强烈,非常正直,没有什么灰色地带,宁折不弯,内心里充满火山熔岩一般热烈的激情。

内里想永远做个男孩(做玩具动手能力强,偏男孩喜好),喜欢甜甜的美好的东西(提拉米苏),和CE有共同点(桃子喜欢迪士尼动画——内心有个柔软的小孩,偏女孩的喜好,柔美的浪漫)。

——待续——
分析到这里,我也没想到看上去像是逆转了evanstan,但别太过担心,我现在感觉还是CE吃住包子,下章解释

分析了很多包子,十分感谢提供包子翔实材料以供分析的亲,笔者工作带娃真是时间有限,也希望有亲提供更多关于CE的个人资料。

本章中原始资料来源是lof 主 ID 腐则天 的太太收集整理的

评论(10)

热度(105)

  1. 嗷嗷Bluedrdr 转载了此文字