Bluedrdr

现在改写原创耽美了!请多多支持!以往的作品有漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

镇定剂一枚

刚看了一个 “队2亲友放映会上的饭拍视频截图,p1,桃先blabla,两人对望,越靠越近,桃摸了一把包的胸,包马上下意识躲开——并且在第二张图上,他尝试主动扶桃子的肩,可是当桃子一把手放他腰上,他就马上拉开了两人距离。腰肯定是他的敏感带。而桃子和他合影总是用手放他肩颈处,这是男性友人的一般性做法(而包老师也是这样与桃总合影),大概是桃子多次吃瘪以后终于领悟到不可以扶腰。如果是情侣,为什么在lobby hero上也是扶肩?(一定是我担忧过度了——被自己的分析害得想哭,这些天的糖不可能需要怀疑)啊,我刚才又想到一种极大的可能性,包子的腰可能是极其怕痒!哈哈,那么情侣扶肩也说得通了!

再看图三,真的很有意思,包子为了宣发倾过上身与桃总拥抱,以这个姿势看上去不是真心想拥抱的样子,而是为了宣发有意为之,而包子的下身由此可以和桃总完全留开很大的空档(真有意思啊!),这动作怕不是包子认为桃总经常借机吃他豆腐揩油的有意识行为啊!(大家可以开脑洞了,同性xing骚扰——笑,其实桃总就真的是这种喜欢以身体接触来表示亲密的人了!对别人都是如此啊)


包子不习惯与别人有身体接触是板上钉钉的。这说明他是回避型人格。
于是,这有几种情况,一是他们那时不亲密。
第二种是他们私下关系更好些,但台上包子觉得非常尴尬,又间接说明了他们不够那么亲密——参见包子主动抱阿毛。
第三种,他们有过关系,但事后觉得那样不行,于是要主动避开对方,但宣发时又不得不绑在一起——于是出现了如此尴尬的场面。桃子是个场面人,不会表现出来,但包子没有把自己训练到那一步,他对人可以说是很戒备的——这样想想,他有没有像巴基和冬兵的混合体,也是两面性差距很大。

而桃子是讨好性人格,希望别人都喜欢他,如果别人对他冷淡或避开,他一定会更加凑上去——所以他后来邀请包子去参加纽约证交所敲钟了吧——学习了吧,女孩们——包子不自知的欲擒故纵

综上所述,队2时估计两人还是very 普通 friendship 可能性比较大

这真真假假假假真真真要把人搞崩溃了

原po链接见评论区

评论(10)

热度(61)