Bluedrdr

现在改写原创耽美了!请多多支持!以往的作品有漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

evanstan心理分析和今天某位太太星座分析相合的地方,我来划一下

前面写过evanstan的心理学分析,昨天还说要写星座分析,没想到那么快就有太太写出了有力的星座分析,那么我这个业余的星座分析就不用写了:)

我觉得那位太太的星盘分析较为准确也挺深入的,我自己也用心理学分析过。感觉和这个命盘分析大部份不谋而合:)

所以说,如果本人和那位太太的星盘分析相合的话,那么,我们可能就是互相印证,准确性应该是较高了吧:)

evanstan心理分析和今天某位太太星座分析非常相合的地方,我觉得有必要来划一下。

@Franca C.H.  星座分析po (1)      (2)

在这里只划出包子身上特别特别令我在心理分析中感同身受的地方

另外,我有一个很大的疑问,记得以前有位亲说桃的父母是长大后离异的?请问有谁知道到底是多少岁时吗?

 

 

 

评论(5)

热度(51)

  1. ArielBluedrdr 转载了此文字