Bluedrdr

现在改写原创耽美了!请多多支持!以往的作品有漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

神奇的周六,劲爆

今天看到两个新闻!脑子里都感觉有火山要喷发了

第一个详情见@你的小可爱出现 太太的po ,下面有太太回复我的评论 http://t.cn/Ruu2GAU 从9:15开始,感谢。

就是当 Seb被问到“现在是否单身” 时 seb 回答说“我能用表情回答吗?”(Can I answer with my face?)

女嘉宾和主持人都问“你究竟是什么意思?”

seb回答:“你(以后)会知道那是什么意思的。”

第二个见 @GossipBardLuna 太太的 PO ,然后从微博上追根溯源 到 汤不热的出处上

见下图

由于视频声音特别小,做了好几遍听力才听清楚,感觉包子说得很犹豫声音又小,可能也是有担心的成份在里面。再看下面关于狮子座的SM解读:

 

评论(20)

热度(95)

  1. SonicnovBluedrdr 转载了此文字