Bluedrdr

现在改写原创耽美了!请多多支持!以往的作品有漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

梦境启示

根据昨天清晨所做的梦所写。(以前做过一个本尼‘夏洛克’的梦情节超级精彩,醒来以后过了一天没写就忘光了……所以这次还是写出来……)

话说我对足球完全不懂。虫大概会很多。

完全是个人的无味无料小脑洞,请大家包涵。

 

------------------------正文-----------------------------

我下午三点回到家就打开电视机,看到屏幕上是那位足球大明星在球网处蹲防的新闻——Chris Evans他太有名了,太火了,最近简直没有第二位足球明星的曝光率比他高。他英俊年青,荣获过多届足球先生称号。太多人为他疯狂。

一边听着电视声音,我一边在客厅里转悠。母亲出门了,我发现家里阳台上的水管脱落了。看来我也是修不了的,干脆就让它那样。

下午五点左右,我坐到桌前打开电脑,查看微博。

在我关注的大触po上,我看到一条新闻:

据小道消息称,有人在流言八卦网上预言演员Sebstian Stan将会发生一些不好的事。

我喜欢这两个人,作为粉丝,我知道Chris 和Sebstian是秘密的一对,并且这个流言已经暗暗传播开去。不过谣言中神棍所说的话我一点也没放在心上,心想大概就是个恶作剧。这又不是断背山时代了。

到了晚上九点,电视机又开始播报新闻了。

我心不在焉地听着,没想到突然听到一个重磅消息——它令我一步跃到电视机前——

“演员Sebstian Stan所乘坐的观光大巴上全体乘客凭空消失——”

What the fuck?!这怎么可能?!我抱住电视机大叫。

啊!下午五点时的那条微博信息!

我赶忙跑到电脑前又查看那条消息——见鬼,在哪里也找不到了!

难道是事先就有的阴谋?

我不禁联想到他与Chris的恋情或与此事有关。

是不是因为Chris出名而有些疯狂的恐同份子认为他们俩人的恋情会造成非常不好的社会影响,会鼓励同志群体,所以他们要不择手段达到他们将这种影响极大事件消除的目的呢?

可是,也有更多的阴险手段可用,不必作出像让人凭空蒸发一样的轰动事件来啊。

那么,还有一种可能——那就是被外星人绑架——

难道是天妒良缘?

带着无比的忧虑和疑问,我带上相机去到事发地——奇怪的是没有警戒,也没有设防隔离。

只见夜晚空荡荡的公路上,前不着村后不着店,只有一辆空空如也的双层巴士斜停在路上。

我拍了几张照片就赶紧离开了。

真不知道突然失去了恋人的Chris Evans会怎样,作为媒体记者,我可以利用机会去采访一下他,装作无意中提到这件大新闻,看看他的反应。可怜的人。

Sebstian Stan究竟发生了什么事?他还能回来吗?我能够找到蛛丝马迹调查个明白吗?

 

————梦到这里结束————

我带着想哭的心情醒来,发现是个梦。

然后想到,如果他们真的宣布恋情出柜,Chris Evans作为饰演过美国队长这个重要漫画角色的人(因为小孩子很容易把真人演员和角色认同为一个人),恐怕会令不少偏执份子心生不满,或许会遭到攻击。

明星遭到言语、匿名恐吓和人身攻击的事件是有过的。这种公众人物在明处,偏执份子在暗处突然攻击、防不胜防的案例有过。

这种偏执或许还会牵涉到他的家人亲属或是恋人身上。

希望他们一直拥有着平安和安稳的幸福,其他的,与之相比,什么名利、职业前途机会,都不是那么重要的。

所以,桃包女孩们,柜门、实锤什么的,真心不重要。

最重要的,就是他们能够在一起平安且幸福啊。

P.S. : 这些都是个人的胡思乱想——请大家完全不必在意。 

说真的,梦中我完全没有在意其他人怎么也消失了啊!所以说梦就是梦,全是bug :)

评论

热度(17)