Bluedrdr

现在改写原创耽美了!请多多支持!以往的作品有漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

听力理解

今天打了鸡血抱歉骚扰大家,求问一个共同采访中,桃子说“你不想你的私生活出问题”,包子捂脸说“oh,my god”究竟是出自哪里

--------------------------------------------------

好,上了youtube,做了下听力练习。

下面网友提供的视频名看了下,可惜还是只有一个片断,容易断章取义。

地址:https://www.youtube.com/watch?v=iJ_pVyHdOl8

现在报告一下原文的听力理解(英文水平有限,欢迎指正)

前一句是花絮:(队长和冬兵在队3里下飞机去查找其他冬兵)

another thing Chris Evans has learned is ——

cap , on the set, stay on the straight narrow(不知道怎么翻译才正确,大佬来帮个忙)

含义大概是“队长困顿于十分狭窄的道德危机中”的意思吗?

然后CE就挑起眉毛看向384,说:

“you really don't wanna do some horrible thing in you life—— and sort of ruin ......”

这时384在一边低头捂脸说“no, god.......”

说到微表情,CE在前面也挑过眉,不能算有特殊含义。

但是384那个反应和表情就有意思了……采访旁白还从“bromance”说到“love story”

(384先前一直低头默默地因为CE的话而笑,掐着人中,先前大概是在说CE学到的教训是他昨晚吃了食物中了毒,是鸡汤面什么的。)

真希望看到完整采访啊!!!求!

 

 

 

评论(12)

热度(29)