Bluedrdr

漫画超蝙,电影蝙超,盾冬三大本命。另加spirk, 锤基。DC漫威都吃!

不要让消极能量包围你,看向光明,拥抱正能量

今天上tag看到有亲说包的每一次在ins上点赞就像是故事结束前最后的放纵。

我理解这种想法,但这种文章真的是非常致郁。

这种心态万万不可,并且会散发负能量。

打个比方:一个女生和一个男生恋爱,现在很甜蜜。但心里总想着,他以后一定会背叛我,一定会出轨,一定会找更年轻漂亮的,我们一定会分手。现在离婚率那么高,将来结婚了一定会离婚。就算很恩爱相携到老,将来我们之间也会有一个先死,留下另一个孤零零的在这世上……

这种心态产生不好的负能量——关键是过于忧虑还根本没有发生的事情、或许将来也根本不会发生的事情。

就好像一个人在每天痛苦而恐惧地想着“人总是会死的,老天爷,我不想死,哎呀呀,我究竟什么时候会死……”

无论桃包两人多么相爱,也是只能在地下。我们看不到。我们要是看得到就炸锅了。看不到,他们反而能继续甜蜜地谈地下情。

所以,不要一天到晚想东想西。

“啊,他们之间究竟是不是真的?”(桃包)——“他到底是不是真的爱我?”(生活中的女孩)

“他们不会只是好朋友吧……”——“我们能走到最后吗?”

“职业生涯一定会爆炸吧?好莱坞歧视那么严重——他们的恋情一定会不幸吧——”——“现在的这种爱和激情恐怕以后就再也没有了,婚姻是爱情的坟墓啊……”

一天到晚产生这样那样的负面想法,忧心忡忡。

知不知道,在相爱的最美的时候,如果你还不能享受这份爱,而是一天到晚忧虑的话。你所散发的负能量真的会让事情朝着不好的方向进行——

同理,在他们最相爱的时候,对于我们这些作为喜爱桃包、相信这两个美好的人相爱的旁观者来说,现在难道不是应该为他们高兴吗?

世界越来越开明进步。

现在有越来越多的女性追求平等,大家越来越意识到女性群体的要求和平等的重要性,越来越多的同志群体可以发声,可以结婚——

我们为什么不能相信未来会越来越好?!

不要被消极的负面情绪包围

要相信

这世界上有许多美好的事

生活在今天的密封舱内

我们要相信

相信带来正能量

我们的念力

宇宙会感应到

感应到这种正能量

我们的能量会产生映射

映射可以改变世界

期待最好的。

 

即使精灵王和矮人王分了手,但他们当年多甜蜜,甜蜜到甚至不掩饰很多东西。这份甜蜜有可能永留于心。

美好的人美好的缘份,是这世间非常美好的事。

在最美好的时间,让他们,也让我们享受现在,不必因过去而恐惧,也不用问将来,将来等待我们去创造。如果我们能更宽容,更开明,这种能量必定能传递到我们所爱所关心的人身上。

当我们把这种正能量传播开去,更多的女性意识到平等的需要,更多的人意识到同志是正常群体。这就是我们天天所生活的世界,我们每一个人都在改变它!

我们的正能量可以改变世界。积沙成塔,积少成多。细流也可以汇成海洋。

相信我,将来会更好:)

我们相信的美好事物一定会变成美好的现实。

我们要看到,那么多人去抱漫威大腿,而桃总却可以放弃如今这样别人梦寐以求的即得机遇。他是个内心强大而有人生方向的人,他想要更深度的发掘自己,而不是做一个浮皮潦草的好莱坞流量明星。一个有想法又有实力的人,我相信他一定能做出不同的成绩和事业。

而seb,他虽有野心,但为人低调,演艺事业上也是脚踏实地,从他所说的话看起来,他内心也是个充实丰富的人,这种人一般心理抗逆境能力较强,对于人生起落也会看得清,扛得住,不容易迷失方向,和国内只靠颜值的演员有天壤之别。

所以,我们真不必忧虑过度。

言而总之,总而言之,各位不要去忧心忡忡,多产evenstan文章,多贡献,多享受他们的美好。当有一天,外国网友和中国网友的支持和文章被他们看到,被欧美社会知道,当他们知道有人、有许多人在支持他们,说不定我们的期待真的会变成美好的现实:)

 

评论(51)

热度(127)